您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 澳大利亚
澳大利亚职业评估机构介绍


AACAArchitects Accreditation Council of Australia Inc
基本要求:申请人需持有等相当于澳洲建筑学士或以上之学位证书

所需材料:申请表、学历证书、成绩单、简历、推荐信、已有之相关资格证书等
审批周期:12周左右

 

AASWAustralian Association of Social Workers
基本要求:申请人需持有相当于澳洲社会工作课程学士或以上之学位证书

所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表、、推荐信、简历等
审批周期:8周左右
 

ACS:  Australian Computer Society
基本要求:
IT
专业学士或学士以上学位 + 4年以上相关工作经验;或,
IT
为辅修专业的学士或学士以上学位 + 6年以上相关工作经验;或,
IT
专业专科学历 + 6年以上相关工作经验
所需材料:申请表、护照、成绩单、学历证书、雇主推荐信、项目描述、简历等
审批周期:8-10周。
 

AEI-NOOSR Australia Education International
基本要求:申请人需持有相当于澳洲教育学学士或以上之学位证书
申请人大学期间需有1年以上与申请职业相关的专业学习
申请人大学期间需有至少30天的教学实践
申请人申请时需在受到高等教育的国家拥有教师资格证书
申请人在学术类雅思考试中需取得至少47分的成绩
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、教师资格证书、简历、推荐信、雅思成绩等
审批周期:6-8
 

AIMAustralian Institute of Management
基本要求:申请人需在公司高级管理职位上担任管理人达到5年以上时间

所需材料:申请表、详尽职责描述、简要下属经理职责描述、组织结构图、聘书、学历证书、成绩单等
审批周期:8-16
 

AIRAustralian Institute of Radiography
基本要求:申请人需持有相当于澳洲学制4年以上的放射线学科学士或以上证书

实践/工作经验达到2年以上
英语具有每门学术类雅思考试6分以上的水平
所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表及学时证明、英语能力证明、临床实践证明、雇主推荐信等
审批周期:12-16
 

AIWCW
Australian Institute of Welfare & Community Workers
基本要求:申请人需有福利及社区服务专业2年专科以上学历,并至少有400个小时以上的社会时间经历;或,申请人持有AQFD以上级别之证书,并在过去10年中有至少3年(每周30小时)的工作经历

所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表、结婚证、已有证书、推荐信、简历等
审批周期:8-12
 

ANCAustralian Nursing Council
基本要求:申请人接受过注册前培训课程

在获得学历证书的国家已获得注册护士资格,并持有行业证书
在雅思学术类考试中获得平均每门7分以上的成绩
需在澳洲完成CBAP/MBP课程
所需材料:申请表、学历证书、成绩单、出生证明;个人教育及工作简历、最近5年雇佣合同、推荐信、已持有注册护士资格证书等
审批周期:12-16周左右
 

APECAustralian Pharmacy Examining Council Incorporated
基本要求:申请人需持有药剂师相关学科学士以上学位,理论教育3年以上,在获得学历证书国已获药剂师资格

申请人可能需要参加一个包括英语能力测试在内的三阶段考试
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、雇主推荐信、已持有药剂师资格证书等
审批周期:8-16
 

APSAustralia Psychologist Society
基本要求:申请人需持有相当于澳洲心理学学士以上学位之学历证书

所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、已持有之会员资格证书、简历等
审批周期:4-6
 

AVBCAustralian Veterinary Boards Council Incorporated
基本要求:申请人需在许可之英联邦国家获得5年制兽医学士学位方可直接获得协会的审批通过;否则,申请人需在澳洲大学有关专业参加一定时间的学习,或参加NVE测试

所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、已有之行医执照、护照、雇主推荐信等
审批周期:6-8
 

CASACivil Aviation Safety Authority
申请人无需特别学历要求,但需有CASA颁发之驾机执照CPLATPL
 

CPAACertified Practising Accountants of Australia
基本要求:申请人需持有相当于澳洲会计师学士以上学位证书

申请人在获得该学位的教育中,需学习过以下12门核心课程中的9门或以上:
基础会计(Basic Accounting)
公司财会
(Financial & Corporate accounting)
当代会计实务(标准及理论)
(Current Accounting Issues)
成本及管理会计学
(Cost & Management Accounting)
公司财务
(Business Finance)
审计
(Auditing)
法律基础
(Introductory Law)
经济学
(Economics)
统计学
(Statistics)
计算机信息系统
(Computer Information Systems)
澳洲税法
(Australian Taxation Law)
澳洲公司法(Australian Company Law

所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、课程概述、护照公证等
审批周期:8-12
 

ICAAInstitute of Chartered Accountants of Australia
基本要求:申请人需持有相当于澳洲会计师学士以上学位证书

申请人在获得该学位的教育中,需学习过以下12门核心课程中的9门或以上:
基础会计(Basic Accounting)
公司财会
(Financial & Corporate accounting)
当代会计实务(标准及理论)
(Current Accounting Issues)
成本及管理会计学
(Cost & Management Accounting)
公司财务
(Business Finance)
审计
(Auditing)
法律基础
(Introduction to Law & Commercial Law)
经济学
(Economics)
计量方法
(Quantitative Methods)
计算机信息系统
(Information Systems Design & Development)
澳洲税法
(Australian Taxation Law)
澳洲公司法(Australian Company Law

所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、课程概述、护照公证等
审批周期:8-12
 

IEAustInstitute of Engineers, Australia
基本要求:工程师相关专业学士以上学位,且现在从事的职业与所学专业一致

一般中国申请人需申请CDR评估。雅思移民类考试每门都在6分以上
至少2年工程师工作经验
提交3篇英文技术论文(申请人曾经负责过的项目),体现其技术、组织工作能力
所需材料:学历学位证书、成绩单、工程师证书、简历、论文、雇主推荐信、雅思成绩等
审批周期:8-12
 

MBState/Territory Medical Board
基本要求:申请人需持有相当于澳洲医学学士以上学位之学历证书

申请人需在获得高等教育证书的国家拥有医师资格证书
申请人需参加澳洲医学协会举行的考试(由多重选择笔试及临床考试组成)
申请人需在学术类雅思考试中取得平均7分以上的成绩
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、医师资格证书、雇主推荐信、雅思成绩等
审批周期:不确定
 

NAATINational Accreditation Authority for Translators & Interpreters
基本要求:

申请人需持有澳洲认可之翻译专业专科以上毕业证书;或,
申请人通过NAATI在澳洲举行的专业考试;或,
申请人在澳洲大学参加翻译专业课程学习并获得通过
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、相关工作经验推荐信等
审批周期:12-16
 

NIANational Institute of Accountants
基本要求:申请人需持有相当于澳洲会计师学士以上学位证书

申请人在获得该学位的教育中,需学习过以下12门核心课程中的9门或以上
基础会计(Basic Accounting)
公司财会
(Financial & Corporate accounting)
当代会计实务(标准及理论)
(Current Accounting Issues)
成本及管理会计学
(Cost & Management Accounting)
公司财务
(Business Finance)
审计
(Auditing)
法律基础
(Introductory Law)
经济学
(Economics)
统计学
(Statistics)
计算机信息系统
(Computer Information Systems)
澳洲税法
(Australian Taxation Law)
澳洲公司法(Australian Company Law

所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、课程概述、护照公证等
审批周期:8-12
 

TRATrades Recognition Australia
基本要求:申请人需持有相当于澳洲AQF III级以上证书,如没有正式证书,则需6年以上相关工作经历

电气行业人员如无正式证书则需7年以上工作经历,同时需具有一定英语能力
申请人需在职业技能的深度、广度、从业安全能力、适应各种环境的熟练层度等各方面证明自己的能力
所需材料:申请表、出生证明、技术能力资格证明、雇主推荐信
审批周期:12周左右
 

VETASSESSVocational Education and Training Assessment Services
基本要求:一般而言,50分职业需要申请人具有相当于澳洲学位或以上之学位证书

所需材料:申请表、出生证明、学历学位证书、成绩单等
审批周期:8-10
 

 




上一篇: 澳大利亚技术移民SOL2职业列表
下一篇: 澳大利亚技术移民指定地区

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!