您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 澳大利亚
澳大利亚商业移民188签证——评分表


 及格线65
    

 年龄(注:年龄统计时间以收到邀请为准) 

18-24周岁

20

25-32周岁

30

33-39周岁

25

40-44周岁

20

45-54周岁

15


英语水平

申请人英语水平达到一般熟悉程度(雅思单项5分,雅思成绩有效期3年)

5

申请人英语水平达到熟练程度(雅思单项7分,雅思成绩有效期3年)

10

  

学历

澳大利亚职业证书、大专、学士学历

5

澳大利亚或海外学士学历,商科或科学技术专业

10

  

商业经验——只限商业创新类别

过去5年有4年拥有公司股份

10

过去8年有7年拥有公司股份

15

 

商业经验——只限投资类别

过去4年有10万澳元投资

10

过去7年有10万澳元投资

15

  

家庭净资产(夫妻名下均可计算)

过往两年净资产80万澳元以上

5

过往两年净资产130万澳元以上

15

过往两年净资产180万澳元以上

25

过往两年净资产225万澳元以上

35

  

 公司营业额 

过往四年中有两年营业额超50万澳元

5

过往四年中有两年营业额超100万澳元

15

过往四年中有两年营业额超150万澳元

25

过往四年中有两年营业额超200万澳元

35

 

商业创新 

申请人或申请人所在企业有注册专利或设计超一年以上,且和日常生意紧密相联

15

申请人或申请人所在企业有注册商标超一年以上

10

一年以上的正式联营公司并担任高管

5

四年内有两年出口额占营业额50%以上

15

公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%并且最少有1年雇员超过10

10

过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引风投超过10万澳元

10

 




上一篇: 澳大利亚商业移民188签证——重大投资者类别
下一篇: 对进入澳大利亚的申请人的健康要求

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!