您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 澳大利亚
澳大利亚商业移民188签证——重大投资者类别


澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。该项目归属于澳洲188签证的第三类别,简称重大投资者类别。 
 
【对申请人条件要求】: 

 

1.     没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
2.       资金来源证明宽松,汇款要求宽松;
3.      投资500万澳元到规定的投资产品;
4.       四年中,主申请人在澳洲居住满160天;
5.      要有州政府担保,取得EOI邀请; 
 
该签证有效期四年,四年后转绿卡有2个选择: 
1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。
2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。
 
【认可投资类别】:
1.     州政府或领地政府发行的债券;
2.      澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳洲投资管理基金;
3.      投资非澳交所(ASX)上市的澳洲私人公司;
签证申请人可以选择持有上述种类的投资项目。只要签证申请人满足指定的投资要求,就可以在上述投资项目中相互转变投资比例。
 
投资人必须以签证申请人的名义,或者连同其配偶及伴侣的名义来投资相关项目:
1.      投资可以直接以申请人或连同其配偶及伴侣的名义;
2.      通过公司,申请人或连同其配偶及伴侣拥有公司发行的股份金额;
3.       通过认可的信托机构,受托人和受益人必须包括签证申请人或连同其配偶和伴侣的情况下不能投资和养老金有关的投资项目。
 
【居住要求】:
投资人要求在持有 188 签证的四年当中,在澳洲居住至少 160 天。如果投资者需要额外延长在澳大利亚的签证时间,则需要延长规定的居住时间。居住要求如下:  
1.       160 天——对于 4 年临时签证的申请人,或  
2.       240 天——对于第一次延长至 6 年临时签证的申请人,或  
3.      320 天——对于第二次延长至 8 年临时签证的申请人。



上一篇: 澳大利亚技术移民评分标准——2012.07.01起实施
下一篇: 澳大利亚商业移民188签证——评分表

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!