您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 澳大利亚
澳大利亚技术移民评分标准——2012.07.01起实施


(通过分数60分,算分的基准是EOI发出邀请时,而不是提交EOI在线申请时)
 
年龄(周岁)
学历
18-24
25
博士学位
20
25-32
30
学士(含荣誉学士)或硕士学位
15
33-39
25
澳洲文凭或三级证书
10
40-44
15
认可的海外学徒
10
45-49
0
 
 
 
 
 
 
海外工作经验(与提名职业相关)
英语能力
3-5年(过去10年)
5
IELTS单项4个6分
0
5-8年(过去10年)
10
IELTS单项4个7分
10
8-10年(过去10年)
15
IELTS单项4个8分
20
 
 
 
 
澳洲工作经验(与提名职业相关)
其他分数
1-3年(过去10年)
5
在澳全日制学习2年以上
5
3-5年(过去10年)
10
通过NAATI二级考试
5
5-8年(过去10年)
15
专业年
5
8-10年(过去10年)
20
配偶加分(符合基本要求)
5
 
 
州政府担保(适用于190类别)
5
 
 
指定地区州或亲属担保
(适用于489类别)
10



上一篇: 没有了
下一篇: 澳大利亚商业移民188签证——重大投资者类别

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!