您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 澳大利亚
澳大利亚132商业移民——直接获得绿卡


澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,规定只要申请人年龄在55周岁以下,拥有公司10%以上股份并且所持股份价值超过40万澳币,企业营业额达到300万澳币以上,全家总资产达到150万澳币即可通过132项目一步到位直接获得澳洲永久居留身份。

申请条件:

1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5. 全家总资产在150万澳币以上;

6. 有州政府担保(一般最少要求投资150万澳币到澳洲项目上);

 

备注:获得签证2年后移民局和州政府要对申请人的生意进行检查:如申请人没有投入足够的资金,生意没有正常运转,或申请人没有参与管理,那么移民局将会取消申请人全家的绿卡




上一篇: 澳大利亚移民体检广东地区指定医院
下一篇: 澳大利亚商业移民188签证——2012.07.01起实施

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!