您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 香港(暂停申请)
香港投资居留申请条件——只有三个要求


1、中国内地人士须取得外国永久性身份证,方可申请香港投资移民。
2、申请人年满18周岁,且在申请前后无犯罪记录。
3、申请人在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元净资产。

注:投资者须要把不少于港币1000万元投资于下列获许投资的金融资产类别:

(A)股票----以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。
(B)债券----以港元为单位。
(C)存款证----由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款。
(D)后偿债项----由认可机构按《银行业条例》发行,并以港元为单位的后偿债项。
(E)合资格的集体投资计划(CIS)。



上一篇: 几内亚比绍共和国(第三国)简介
下一篇: 香港特别行政区护照免签国家——免签全球120多个国家

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!