您现在的位置: 首页 >> 移民定居 >> 新加坡
新加坡技术类绿卡项目/新加坡技术移民介绍


根据新加坡2002年最新修订的移民法,凡是具有本科以上学位及当地需求之职业技能的人才并打算到新加坡定居、工作、学习的大陆人士都可在一定的特许名额之内获得永久居留核准。
 
项目背景:
由于新加坡的人口出生率持续多年负增长,导致新加坡人口数量不能满足经济发展的需要,再加上本土人才外流现象严重,每年迁居新加坡的英联邦国家、香港、澳门、台湾等地的人才数量的减少,使得新加坡政府决定将人才引进的目标转向大陆,允许直接从大陆吸收无新加坡工作经验的人士赴新定居、工作。

 
本项目申请条件:
1、年龄50岁以下,已婚有家庭者更好;
2、大陆综合性大学毕业的非法律、医学、军警类专业的人才,211工程大学优先;
3、有赴新工作、定居的愿望和可能。

 
移民程序:
1、报名并将个人简历资料交给我司预审。
2、通过预审,签定委托协议。
3、准备材料。
4、递交申请。
5、获得抵境永久居留之核准信,申请成功。
6、赴新加坡办理定居手续。

 
本项目的优点:
1、无移民监,出入自由;
2、无英语要求;
3、入籍条件宽松,可以不选择入籍并一直保持绿卡身份;
4、具有新加坡绿卡之中国人士能非常方便地获得进入美国、加拿大、澳利亚等国家的留学、考察、工作等各类签证;
5、新坡社会福利佳、医疗制度健全;
6、 永久居民子女的大学前教育费用由政府负担,父母只交极少量的学杂费,一般每月10坡币左右;
7、    工作机会多,工资收入高;
5、    生活品质高、治安好、环境优雅、公共设施完备;
6、    有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;
10、每天有航班往返于大陆、新加坡之间,航程之需要4小时;
11、无沟通障碍,当地主要语言为中文和英语。
 
入籍条件:
凡大学以上学历者在5年内在新加坡累积居留时间在6个月以上即可,其他学历者都必须累计满两年。
 
注意事项:
1、已婚女性申请人只能申请本人和21岁以下子女的永居身份
2、在审核期间必须及时按要求提供补充文件。
 
本公司的服务内容:
1、获得特许名额
2、准备法律文件, 如果需要,可以提供上诉服务
3、与新加坡移民机构联络
4、指导申请人在审核阶段按要求补充文件
5、落地咨询服务



上一篇: 新加坡紧缺人才职位——赴新工作或技术移民必备参考
下一篇: 新加坡投资移民申请流程和周期

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!