您现在的位置: 首页 >> 各国签证 >> 英国
英国厨师工作签证


一、政策介绍
英国每年都需要引入大批海外人士到英国定居工作,即使在金融海啸等大环境下,一些特定职业都未见有影响,例如厨师等职位。由于英国本身不能培养高素质的相关职业人士,从海外引入就成为必然的选择。加上近年来政府对非法工作居留人员加强了清查力度,使得厨师相关从业人员尤为紧缺。英国厨师工作签证以简单、清晰、快捷、性价比高以及日后移民申请方便等优势,受到了有意赴英发展人士的青睐。
2008年11月27日,英国实行新的签证政策,即记点积分制签证制度。在这个新制度下,工作签证属于Tier 2 General签证,申请人只要达到70分就可获得赴英的工作签证。申请人赴英工作后根据英国移民法律依法申请定居。
Tier 2 General签证计分要求包括:
计分要点
计分情况
具体要求
雇主担保证明
50
持有雇主担保证明文件
英语能力证明
10
通过内政部认可的任一英文考试
资金能力证明
10
人名下三个月连续不低于800英镑的资金证明
 
 
二、项目介绍
 
1、签证优势:
         工作签证,合法工作,合法身份,有法律保障
         工资高,待遇好,工作年限长
         人性化政策,全家受益,全家可合法打工、学习、生活
 
2、职业类别:
         中式炒锅(粤、本帮海派为主,其他菜别均可,炒锅功底深厚)
         广式点心(精通广式点心)
         西式点心(精通西式糕点)
         寿    司(日式料理,寿司)
         铁 板 烧(日式或法式均可,精通铁板烧杂耍尤佳)
         东南亚菜(泰餐,马来餐,新加坡,印度餐)
 
3、要    求:
             龄:25-45岁佳
         工作经验:两年以上相关工作经验
         语言要求:通过内政部认可的任一英文考试
         中级以上厨师证
 
4、待    遇:
         包吃住
         待遇好
         每年享受带薪休假为3周
         公司为员工办理赴英后的警察局注册、国民保险、家庭医生免费医疗、银行开户等
         公司为员工的事业发展制定个人发展计划,提供周全的上岗培训,以及其他专业技能的培训
         公司为员工家属移民提供免费咨询,并提供申请签证所需的相关文件
         员工升职或从事重要岗位,公司会相应支付额外的岗位津贴
 
5、亲属团聚及移民定居
    申请人赴英工作后家属可申请陪伴签证,配偶合法工作,孩子免费享受英国教育,全家更可根据英国移民法律申请定居。



上一篇: 没有了
下一篇: 英国短期访问签证

联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!