您现在的位置:首页 >> 热点移民项目推荐 >> 澳洲商业移民
澳大利亚商业移民简介
 
澳大利亚商业移民分为两类,一类是一步到位直接获得永久居留权的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。
 
2012年7月1日起, 澳洲移民局实施了新的商业移民政策。主要的变化如下:原商业临时居留签证类别统一更改为188签证;商业绿卡签证类别更改为888签证;888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;引入打分制度;提高家庭资产至80万澳币;增加EOI意向申请环节。
  
188签证——创新生意类别(4年临时绿卡,原163类别):
1.       取得“意向申请EOI”邀请;
2.       55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.       评分达到65分或以上;
4.       80万澳元以上家庭净资产;
5.      过去4年中,有2年的营业额和持股比例满足以下条件之一:
A. 申请人名下一间公司年营业额达50万澳币以上,且申请人持30%以上股份;
B. 申请人名下两间公司(最多两间)年营业额相加达50万澳币以上,并且:
   a. 如果所用公司营业额不足40万澳币,申请人需持51%以上股份;或
   b. 如果所用公司营业额超过40万澳币,申请人需持30%以上股份。
C. 如为上市公司,申请人须持10%以上股份;
   
188签证——创新生意类别延期(2年):
1.       证明有在澳洲的必要,管理自己的公司;
2.       过去2年在澳洲运营的公司里有股份;
  
188签证——投资类别(原165类别)
1.       取得“意向申请EOI”邀请;
2.       年龄要求55周岁以下或州政府豁免;
3.       评分达到65分或以上;
4.       过去两年家庭净资产超过225万澳元;
5.       三年以上良好的管理生意或投资经验;
6.       过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
7.       通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
8.       投资150万澳元购买州政府债券;
  
888绿卡签证——创新生意类别(原892类别)
1.       主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡);
2.       申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上;
3.       申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上;
4.       澳洲公司营业额和持股比例满足以下条件之一:
A. 在公司拥有51%以上股份且营业额介于30-40万澳币之间;
B. 在公司拥有30%以上股份且营业额超过40万澳币;
C. 在公司拥有10%以上股份且为上市公司;
5.       递交申请前12个月,满足下面3条中2条:
a)       在澳洲资产60万澳元以上;
b)       在澳洲的生意投资最少20万澳元;
c)       雇员2个;
 
888绿卡签证——投资类别(原893类别)
1.       投资150万澳元在州政府债券中4年;
2.       主申请人4年在澳洲住满2年;
联系方式

Copyright(c)2001-2010 粤ICP备06047768号 .All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号    
    电话:4000-845-668,020-83566868 传真:020-83516353   
    地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮编:510045 邮箱:weishicon@21cn.com     
    免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询!