• 安提瓜政府于2013年9月推出投资入籍计划,并于11月正式启动项目;2014年优化政策。2016年完善移民政策。
     

    投资条件:
    主申请人——
    年满18周岁以上;
    无犯罪记录
    必须在2种投资选项中选择一种:
    选项1:购买房地产
    在一个批准的开发区的批准项目中购买至少40万美金的房产
    选项2:基金捐款
    捐款至少10万美金
     
     
    附属申请人——
    配偶,18周岁以下子女,18-25周岁全日制在读未婚子女均可随行,65岁以上父母及祖父母也可随行申请


Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询