• 圣基茨投资移民计划起始于1984年,体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款第二部分;该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨公民身份。
     

    投资条件:
    主申请人——
    年满18周岁
    无犯罪记录
    购买40万美金房产或捐赠15万美金
    附属申请人——
    配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人55岁以上父母和祖父母。
     


Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询