旅游访问签证:适用前往目的地进行短期旅游度假
入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:一般6个月
有效期限:两年(以领馆签发为准)
签证类型:旅游访问签证
服务内容:签证咨询+方案评估+材料清单定制+材料审核整理+申请表填写+资料翻译+签证递交+领取护照
报价:¥1300起(五年和十年多次往返请另外联系)

*如访问目的为商务活动,请选择商务访问签证

*如访问目的地有亲属或朋友,请选择探亲访友签证

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)
2.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等
3.其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等
4.工作及准假证明原件(盖公章)
5.公司营业执照副本(盖公章)
6.如是公司股东,请提供公司章程复印件盖公章;
7.近6个月的工资单原件;(如有)
8.近6个月的社保原件(如有)
9.近6个月的税单原件(如有)
10.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)
11.户口簿原件
12.结婚证原件(如已婚)
13.身份证复印件
14.个人信息表格(请点击底部“签证评估”)
15. 如有同行人已有英国签证,请提供其护照首页及英国签证页复印件
1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)
2.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折扫描件等
3.其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等
4.退休证原件
5.退休金存折原件
6.近6个月的退休金存折原件;(如有)
7.近6个月的社保原件(如有)
8.近6个月的税单原件(如有)
9.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)
10.户口簿原件
11.结婚证原件
12.身份证复印件
13.个人信息表格(请点击底部“签证评估”)
14.如有同行人已有英国签证,请提供其护照首页及英国签证页复印件
1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)
2.父母近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等
3.父母其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等
4.在读及准假证明原件(盖章)或毕业证原件
5.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)
6.户口簿原件
7.父母结婚证原件
8.出生证原件(能显示父母名字)
9.身份证复印件
10.个人信息表格(请点击底部“签证评估”)
11. 如有同行人已有英国签证,请提供其护照首页及英国签证页复印件

免费签证评估Visa Eligibility Assessment

请点击下面按钮填写表格,提交后我们会有专员联系

Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询