入境次数:多次(以领馆签发为准)

停留天数:一般6个月

有效期限:一般签发至护照有效期(以领馆签发为准)

签证类型:旅游访问签证

服务内容:签证咨询+方案评估+材料清单定制+材料审核整理+申请表填写+资料翻译+签证递交+领取护照

报价:¥1300起

*如访问目的为商务活动,请选择商务访问签证

*如访问目的地有亲属或朋友,请选择探亲访友签证

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)

2.两张近6个月内35*45mm白底证件照

3.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等

4.其他证明资产的原件,如房产证、车辆登记证等

5.工作及准假证明原件(盖公章)

6.如是法人代表,请提供营业执照副本(盖公章)

7.近6个月的工资单原件;(如有)

8.近6个月的社保原件(如有)

9.近6个月的税单原件(如有)

10.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)

11.户口簿原件

12.结婚证原件(如已婚)

13.身份证复印件

14.个人信息表格(请前往_下载填写)

15. 如有同行人已有加拿大签证,请提供其护照首页及加拿大签证页复印件

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)

2.两张近6个月内35*45mm白底证件照

3.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折扫描件等

4.其他证明资产的原件,如房产证、车辆登记证等

5.退休证原件

6.退休金存折原件

7.近6个月的工资单原件;(如有)

8.近6个月的社保原件(如有)

9.近6个月的税单原件(如有)

10.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)

11.户口簿原件

12.结婚证原件

13.身份证复印件

14.个人信息表格(请前往_下载填写)

15.如有同行人已有加拿大签证,请提供其护照首页及加拿大签证页复印件

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)

2.两张近6个月内35*45mm白底证件照

3.父母近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等

4.父母其他证明资产的原件,如房产证、车辆登记证等

5.在读及准假证明原件(盖章)或毕业证原件

6.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)

7.户口簿原件

8.父母结婚证原件

9.出生证原件(能显示父母名字)

10.身份证复印件

11.个人信息表格(请前往_下载填写)

12. 如有同行人已有加拿大签证,请提供其护照首页及加拿大签证页复印件

常见问题 Q&A

更多>>

最新资讯

更多>>

免费签证评估Visa Eligibility Assessment

请点击下面按钮填写表格,提交后我们会有专员联系

Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询