入境次数:单次或多次(以领馆签发为准)

停留天数:一般为14天或30天(以领馆签发为准)

有效期限:35天或2年(以领馆签发为准)

签证类型:旅游访问签证

服务内容:签证咨询+方案评估+材料清单定制+材料审核整理+申请表填写+签证递交+领取护照

报价:¥500起

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)

2. 两寸(3.5*5.3cm )近半年内彩色白底绒面照片2张

3.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等

4.其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等

5.工作及准假证明原件(盖公章)

6.如是法人代表,请提供营业执照副本(盖公章)

7.近6个月的工资单原件;(如有)

8.近6个月的社保原件(如有)

9.近6个月的税单原件(如有)

10.户口簿全本复印件

11.结婚证复印件(如已婚)

12.身份证复印件

13.个人信息表格(请前往_下载填写)

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)

2. 两寸(3.5*5.3cm )近半年内彩色白底绒面照片2张

3.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等

4.其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等

5.退休证复印件

6.退休金存折复印件

7.户口簿全本复印件

8.结婚证复印件(如已婚)

9.身份证复印件

10.个人信息表格(请前往_下载填写)

1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)

2. 两寸(3.5*5.3cm )近半年内彩色白底绒面照片2张

3.近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等(18岁以上在读学生必须提供个人名下的存款证明)

4.其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等

5.在读及准假证明原件(盖章)

6.户口簿全本复印件

7.身份证复印件

8.个人信息表格(请前往_下载填写)

 

注:18岁以下申请者,若不与父母任一方同行,需提供父母另一方开具的委托书并提供相关关系证明及父母身份证复印件以及被委托人的签证页和护照首页的复印件,例如户口本,出生证等

常见问题 Q&A

更多>>

最新资讯

更多>>

免费签证评估Visa Eligibility Assessment

请点击下面按钮填写表格,提交后我们会有专员联系

Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询