商务访问签证:前往目的地进行短期商务活动,包括进行常规型的商务考察、合同谈判、参加会议、研讨会等
入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:一般6个月
有效期限:两年(以领馆签发为准)
签证类型:商务访问签证
服务内容:签证咨询+方案评估+材料清单定制+材料审核整理+申请表填写+资料翻译+签证递交+领取护照
报价:¥1300起

 
1.有效护照原件(护照有效期在6个月内且空白页有2页以上;如有旧护照请一并提供)
2.个人近半年余额较多的银行账户明细、存款证明、存折原件等
3.其他证明资产的复印件,如房产证、车辆登记证等
4.工作及准假证明原件(盖公章)
5.公司营业执照副本(盖公章)
6.如是公司股东,请提供公司章程复印件盖公章;
7.如是公司出资,请提供公司账户近半年银行流水;
8.近6个月的工资单原件;(如有)
9.近6个月的社保原件(如有)
10.近6个月的税单原件(如有)
11.往返机票预订单扫描件或电子订单(如有)
12.户口簿原件
13.结婚证原件(如已婚)
14.身份证复印件
15.由邀请方出具的邀请函扫描件或邮件(内容包括商务行程具体安排、费用由谁出资、邀请方联系方式等)
16.如是邀请方出资,请提供邀请方资金证明文件
17.与邀请方公司的商务往来文件(如过往商务活动合照、邮件记录及其他商务往来文件等)
18.个人信息表格(请点击底部“签证评估”)
19.如有同行人已有美国签证,请提供其护照首页及英国签证页复印件

免费签证评估Visa Eligibility Assessment

请点击下面按钮填写表格,提交后我们会有专员联系

Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询